今曰消息:

GFRIEND 首张正规专辑《L.O.L》 第二轮宣传照公开

2016-07-04 11:10:33   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  GFRIEND 今日(7月4日)公开了首张正规专辑《L.O.L》第2轮宣传照,在「Lots of Love」的主题下,6名少女现身游乐场。

  队长SoWon和SinB衣领上扎著黑色蝴蝶结,浑身散发出清新甜美气息,两人还互喂薯条,展现好感情

  

 

  

 

  

 

  Yerin和UmJi手里拿著游乐园氛围十分吻合的彩色气球和棒棒糖,脸上满是兴奋的表情

  

 

  

 

  

 

  Eunha与Yuju则拿著女生们最爱的冰淇淋,对著镜头露出真挚目光

  

 

  

 

  

 

  与此前曝光的第一轮宣传照「Laughing out Loud」的活泼甜美风大不同。

  7月11日,GFRIEND 首张正规专辑《L.O.L》将正式上市,近日团队还将陆续公开各种宣传照、MV等。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » GFRIEND 首张正规专辑《L.O.L》 第二轮宣传照公开