今曰消息:

枝恩推出迷你二辑《Bobby Doll》音源

2016-09-09 20:40:05   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

枝恩迷你二辑《Bobby Doll》音源试听

 

  Secret 成员枝恩 (智恩) 将于9月20日发行第二张迷你专辑《Bobby Doll》回归,经纪公司 TS Entertainment 今天 (9日) 公开透过官方 YouTube 频道公开约1分鐘的收录曲音源试听影片,让粉丝更加期待枝恩回归。

  枝恩新专辑是由经纪公司 AOMG 旗下热门製作人 Cha Cha Malone 与 ICONIC SOUNDS 代表金泰成、作曲家沈恩智、朴秀锡...等参与製作。分别收录洗练的《I Wanna Fall In Love》、主打歌《Bobby Doll》、表现单恋痛苦的《Off The Record》、带有嘻哈节奏与轻快雷鬼旋律的《Oasis》,以及充分突显枝恩清亮音色的《没关係 (괜찮아요)》等五首歌曲,是一张完成度极高的专辑。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 枝恩推出迷你二辑《Bobby Doll》音源