今曰消息:

姜河那:郑恩地因《步步惊心:丽》成姜河那粉丝 原来支持八树Couple

2016-10-06 14:56:54   编辑: 李星 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-10-05 报导:

  

一周的偶像

 

  郑恩地因《步步惊心:丽》成为姜河那粉丝。

  在今日(5日)播出的MBC Every1《一周的偶像》中,凭借新曲《让我心动》的A Pink作为嘉宾出演了节目。

  当天,当被问到对哪位艺人很关心时,郑恩地表示:"我最近在收看《月之恋人-步步惊心:丽》,我觉得姜河那真的太帅了,我是他的粉丝。"

  之后,她还公开影像视频,称:"我有在很好地收看,希望王旭和解树能够在一起就好了,我会一直到最后都收看这部电视剧的。"对此,郑亨敦问道:"是不是你要是解树就好了?"郑恩地表示:"我原本的名字就叫解树。"令大家都惊讶不已。

  郑恩地解释道:"骗你的了。"引发了爆笑。

  另外,MBC Every1《一周的偶像》于每周三下午6时(韩国时间)播出。

 

  另外,郑亨敦在去年11月因为不安障碍的健康问题中断了所有综艺节目。时隔11个月后,郑亨敦选择通过《一周的偶像》回归,并将与Defconn发行新曲,全面开始回归。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 姜河那:郑恩地因《步步惊心:丽》成姜河那粉丝 原来支持八树Couple