今曰消息:

G-Dragon:G-Dragon公开儿时可爱照 原来他才是手指Heart元祖

2016-10-06 14:56:00   编辑: 李星 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-10-05 报导:

  

G-Dragon

 

  G-Dragon公开儿时可爱照。

  今日(5日),G-Dragon通过个人Instagram公开了过去儿时的照片,吸引了大家的关注。

  在公开的照片中,G-Dragon戴着黑色帽子,穿着白色衣服,露出了开心可爱的笑容。值得一提的是,G-Dragon还Sense十足地对着镜头摆出手指Heart。

  之后,他留言道:"手指Heart的元祖。"

  据悉,G-Dragon因为近日个人Instagram被黑客入侵导致多张与日本模特兼演员小松菜奈的合照,被公开,成为了大家热议的话题。对此,YG娱乐公司正式回应:"对于权志龙私生活侵犯一事,将采取强硬法律措施","权志龙遭到黑客攻击的SNS账户只是和少数几个朋友一起生活用的账户,是属于非公开性的。而个人非公开性的SNS账户遭到黑客攻击,私密照片大肆传播与共享,这明显是属于违法行为。"

  YG方面强烈表示道:"流出的照片中里,有再将其他人一起合成再加工的照片。并且,又通过其他SNS等互联网扩散,由此引发的虚假事实遭到大肆传播,造成第二、第三等损失。"

 

  YG公司与艺人的合约期里,对于艺人的私生活侵犯,在SNS和互联网等遭到各种恶劣的谣言传播等行为,公司将维护艺人的名誉,采取强烈法律措施。YG公司尤其强调:"对于权志龙SNS遭黑客攻击一事,而造成的恶劣谣言的行为,将向调查机关提起诉讼。"

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » G-Dragon:G-Dragon公开儿时可爱照 原来他才是手指Heart元祖