今曰消息:

GIVEITTOME:SE7EN回归预告照公开 主打歌定名《GIVE IT TO ME》

2016-10-06 14:53:22   编辑: 李星 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-10-06 报导:

  

 

  

 

  6日,韩国歌手SE7EN所属经纪公司通过官方平台公开了新专辑《I AM SE7EN》的预告照以及主打歌歌名。

  在公开的照片中,SE7EN目光中露出的野蛮气息极其吸睛。此外,SE7EN还通过带有亮点舞蹈剪影的moving预告照公开了主打歌歌名。此次的主打歌《GIVE IT TO ME》由为布鲁诺•马尔斯、贾斯汀•比伯制作歌曲的全球知名制作团队The Stereo Types与SE7EN共同参与制作,结合了韵律感十足的朋克节奏和简单的大调和弦,轻快的曲风是其一大特点,令人期待。

 

  SE7EN方面表示“新曲《GIVE IT TO ME》与以往公开的舞曲不同,因加入了复古情调将会展现全新的氛围”。另外,SE7EN将于14日零时(韩国时间)公开新专辑《I AM SE7EN》的全部音源以及主打歌《GIVE IT TO ME》的MV。 吴婧怡/文 ELEVEN9娱乐/图

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » GIVEITTOME:SE7EN回归预告照公开 主打歌定名《GIVE IT TO ME》