今曰消息:

金智媛:金智媛广告花絮照公开 变身运动健康美人(图文)

2016-10-06 14:53:00   编辑: 李星 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-10-06 报导:

  

金智媛广告花絮照公开变身运动健康美人

 

  今日(10月6日),演员金智媛经纪公司KINGKONG娱乐公开了一组金智媛为某通信公司拍平面广告时的花絮照。

  照片中的金智媛穿著运动服,妆发都很自然清新,时而双手举起哑铃,时而一只手拿著高尔夫球杆,时而双手合十、做瑜伽动作,笑容十分有活力。

  金智媛在10月2日举办的2016亚洲太平洋明星奖(2016 APAN Star Awards)被颁发了女子演技赏,目前正在挑选下一部作品。

 

  赵慧真/文

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 金智媛:金智媛广告花絮照公开 变身运动健康美人(图文)