今曰消息:

A Pink《PINK AURORA》改至11/18举行

2016-10-18 17:06:27   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

A Pink《PINK AURORA》台湾场海报(来源:HNE ASIA@Facebook)

 

  (图片来源:HNE [email protected])

  A Pink 台湾粉丝见面会改期至11月18日举行。

  HNE ASIA 今日 (18日) 透过官方 Facebook 宣布,A Pink 塬定在11月20日于台北国际会议中心举行的《PINK AURORA》ASIA TOUR in Taipei 活动,将改至11月18日举行。但目前主办单位尚未公开购票资讯,若有最新消息,Kpopn 也会尽快更新报导喔!

  一起来看看相关资讯吧!

  A Pink《PINK AURORA》ASIA TOUR in Taipei

  活动日期:11月18日(五)晚间8点 (预计)

  活动地点:TICC 台北国际会议中心(台北市信义区信义路五段1号)

  售票系统:拓元售票系统

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » A Pink《PINK AURORA》改至11/18举行