今曰消息:

T-ara 新辑主打歌由二段横踢製作(图文)

2016-10-18 17:28:15   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

T-ara

 

  (图片来源:MBK Entertainment)

  根据韩国多家媒体报导,将于11月回归韩国歌坛的 T-ara,新辑主打歌除了是由知名作曲家二段横踢製作之外,也是 T-ara 首次以抒情中板歌曲当作主打歌。

  T-ara 出道以来总是以具有中毒性节奏的欢快舞曲当作主打歌,每每发行新歌都能带起一波新热潮,也奠定她们在歌坛中的地位。如今将以截然不同的抒情曲风回归,相信能让粉丝们看到 T-ara 的崭新面貌。

  大家期待看到 T-ara 的回归吗?

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » T-ara 新辑主打歌由二段横踢製作(图文)