今曰消息:

Miryo、Giant Pink 10月底发行合作曲

2016-10-20 17:06:38   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

Miryo、Giant Pink

 

  (图片来源:Dispatch)

  Brown Eyed Girls 成员 Miryo 与饶舌歌手 Giant Pink 将于10月底发行合作曲。

  MYSTIC Entertainment 相关人员今天 (20日) 向韩国媒体 STARNEWS 透露:「公司旗下品牌『All i know music』的所属艺人 Miryo、Giant Pink 预定于这个月底公开一起製作的合作曲。两人即将发表的是嘻哈类型的歌曲。因为在参加《Unpretty Rapstar3》时得到了观众的喜爱,所以决定公开一起创作的歌曲来报答观众。Miryo、Giant Pink 合作曲的曲名、内容很快就会公开,但尚未确定两人是否会以这首歌曲进行宣传活动。」

  Miryo、Giant Pink 曾出演 Mnet 饶舌竞赛节目《Unpretty Rapstar3》,并在节目中展现了多元化的舞台,得到观众的热烈关注;而 Giant Pink 最后击败了 Miryo、Nada、Jeon So Yeon (전소연) 等女性饶舌歌手,成为最终优胜者。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » Miryo、Giant Pink 10月底发行合作曲