今曰消息:

李美度:听到长得像偶像成员很开心

2016-10-20 22:29:15   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

李美度、MAMAMOO 辉人

 

  (图片来源:J,WIDE COMPANY 、Rainbowbridge World)

  我们曾报导过 MAMAMOO 的辉人因与韩国速滑选手李相花、演员李美度长得相似引起话题;日前,李美度上广播节目也与 DJ 谈到这个话题。

  在 KBS2 广播节目《朴智允的歌谣广场》中,李美度说:「我一直都很喜欢 MAMAMOO,很喜欢她们充满活力的样子,也有听说跟她们的成员 ─ 辉人很像,还挺喜欢听到自己跟偶像成员长得像。」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 李美度:听到长得像偶像成员很开心