今曰消息:

TWICE 迷你三辑音源、MV 公开(图文)

2016-10-24 12:33:48   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

TWICE 迷你叁辑《TWICEcoaster : LANE1》

 

  (图片来源:Genie)

  TWICE 今天 (24日) 透过韩国各大音源网站发行迷你叁辑《TWICEcoaster : LANE1》,并透过 JYP Entertainment 官方 YouTube 频道公开主打歌《TT》MV。

  《TWICEcoaster : LANE1》收录了主打歌《TT》及收录曲《1 TO 10》、《PONYTAIL》、《ONE IN A MILLION》…等共七首歌曲,专辑名称具有「像与 TWICE 一起搭乘云霄飞车般,度过愉快又刺激的时间」的意义;主打歌《TT》则描写了初次陷入爱情中的少女们羞涩的心情。在公开的 MV 中,TWICE 的成员们化身为公主、妖精、小木偶 (Pinocchio)、人鱼公主、蝙蝠女孩、海盗…等童话中的人物,展现了各自的魅力。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » TWICE 迷你三辑音源、MV 公开(图文)