今曰消息:

孝琳《Love Like This》MV 公开

2016-10-26 12:00:27   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

《Love Like This》

 

  (图片来源:Genie)

  SISTAR 孝琳与饶舌歌手 Dok2 合作的专辑先行曲《Love Like This》于今天 (26日) 透过各大音源网站发行,并透过 Starship Entertainment 官方 YouTube 频道公开 MV。

  《Love Like This》由曾与亚瑟小子、碧昂丝、蕾哈娜等歌手合作的 Prince Charlez、获得2007年葛莱美奖提名的製作团队 The Lab Ratz 共同创作,歌词描写了爱情最耀眼的瞬间,是一首甜美的情歌。接着一起来欣赏《Love Like This (feat. Dok2)》的 MV 吧!

  另外,今天发行先行曲的孝琳,正为11月8日发行迷你专辑与回归活动加紧準备。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 孝琳《Love Like This》MV 公开