今曰消息:

孝琳、基贤不插电版《One Step》MV

2016-11-24 12:06:02   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

孝琳、基贤不插电版《One Step》MV

 

  (图片来源:不插电版《One Step》影片截图)

  最近发行个人专辑《IT'S ME》的孝琳,于22日透过 SISTAR 官方 NAVER V app 频道公开与 MONSTA X 成员基贤一起演唱的不插电版《One Step》MV。

  《One Step》塬本是由朴宰範参与配唱的 R&B 歌曲,而在公开的影片中,孝琳、基贤伴随着塬声吉他的演奏,以甜美的嗓音重新诠释了《One Step》。

  接着一起来欣赏孝琳、基贤所演唱的不插电版《One Step》吧!

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 孝琳、基贤不插电版《One Step》MV