今曰消息:

SEVENTEEN 迷你叁辑曲目表公开

2016-11-27 17:53:38   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

(缩图) SEVENTEEN《GOING SEVENTEEN》概念照 (来源:SEVENTEEN @FB)

 

  (本文图片来源:SEVENTEEN Facebook)

  即将回归的 SEVENTEEN 今日 (27日) 透过官方 Facebook 公开第叁张迷你专辑《GOING SEVENTEEN》曲目表。

  包含主打歌《BOOMBOOM (붐붐)》在内,《GOING SEVENTEEN》预计收录八首歌曲,其中也有叁个小队各自的 SOLO 曲,丰富内容令粉丝们更加期待新辑发行。

  另外,SEVENTEEN 将在12月5日发行迷你叁辑《GOING SEVENTEEN》,正式展开回归宣传活动。

  

SEVENTEEN《GOING SEVENTEEN》曲目表(来源:SEVENTEEN @Facebook)

 

  曲目表

  BEAUTIFUL (MIX UNIT)

  BOOMBOOM (붐붐)【主打歌】

  HIGHLIGHT (表演组)

  기대 (期待) (嘻哈组)

  빠른 걸음 (快步)

  몰래 듣지 마요 (别偷听) (主唱组)

  글쎄 (也许)

  웃음꽃 (笑之花)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » SEVENTEEN 迷你叁辑曲目表公开