今曰消息:

Alan Walker 全新单曲〈Tired〉进入最后倒数阶段!这次的你将扮演什幺角色?

2017-05-19 13:18:48   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  在去年初倚着一首〈Faded〉成为电音传奇的 Alan Walker,在近期又释出了即将有新作品的讯息了!除了已突破 10 亿点击大关的〈Faded〉外,随后推出的歌曲〈Sing me to sleep〉和〈Alone〉也打出了不错的成绩,此外 Alan Walker 更在歌曲〈Alone〉的音乐录影带中邀请了全世界的歌迷们一同加入,希望所有人都能够知道自己并不是孤独的,透过音乐传递庞大的正面力量。

  ▼从 Alan Walker 这次释出的讯息中已经能得知歌曲命名为〈Tired〉,而这类似前导预告的影片中融入了大量的涂鸦元素,并且将一幅拥有街头涂鸦和邪教仪式似的画作偷天换日至一美术馆中,究竟这一切动机为何,和这幅画有什幺特殊意涵呢?我想 5 / 19 日就能见真章啦!

  

 

  ▼ 从这〈Tired〉Trailer 版中相当意外的能听见,这次新曲中 Alan Walker 竟意外地使用了他个人作品中相当罕见的吉他编曲,乍听之下竟还有点清新感,究竟他这次的作品将呈现什幺样的新型态呢?相当令人期待

  ▼ Alan Walker 自己也透露,若想要能够在第一时间内听到最新单曲〈Tired 〉的话,各位歌迷们切记要 Follow Alan Walker 在 Spotify 上的帐户,不想慢半拍的你们还不快去追蹤!

  Alan Walker 这次的新曲推出是否能一洗Dj Faded的名号,甚至再创Dj 好累的新境界呢?全世界的歌迷们都跟着他正在倒数着,想要抢先听到他最新作品的歌迷们除了订阅 Alan Walker 的 Spotify 帐户外,也能够到 Alan Walker 的官方网站,跟着倒数计时器一起迎接今年众所期盼的黄金单曲吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

就连宫崎骏本人都上榜!票选同志最爱「吉卜力角色」Top 10 霍尔竟

海外明星 日本动画大师宫崎骏的动画,一直是陪伴大家成长的童年良伴,经典的《天空之城》、《龙猫》和《魔法公主》,浅显易懂的剧情中却包含严肃

2017年05月19日 13:11   娱乐广播网    

张子枫演技受肯获殊荣 凭《小别离》获华鼎奖最佳女配角

内地明星 近日,第22届华鼎奖中国百强电视剧满意调查度之夜在苏州落下帷幕,张子枫凭借电视剧《小别离》中饰演的方朵朵一角获得

2017年05月19日 11:53   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » Alan Walker 全新单曲〈Tired〉进入最后倒数阶段!这次的你将扮演什幺角色?