今曰消息:

美国乐坛甜心亚莉安娜曼彻斯特演唱会 小贾斯汀正能量带头喊「LOVE」!

2017-06-07 16:37:56   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

111.jpg

 

  娱乐广播网讯 在上个月底,23 岁的美国乐坛甜心亚莉安娜·格兰德(Ariana Grande)于英格兰的曼彻斯特举办 Dangerous Woman 世界巡演的表演,却不幸遇上爆炸攻击事件,造成了 22 名民众身亡,全英国陷入恐慌和哀痛,就在这么短的时间内,亚莉安娜宣布再度重返曼彻斯特举办慈善募款演唱会,除了明星们全程免费演出,并会将会把所募款所得捐给曼彻斯特事件的受害者。这一场演唱会果然聚集了超过 5 万名听众,场面相当壮观。

  

222.jpg

 

  ▼现场还有让曼彻斯特事件的受害家庭优先入场的机制,像是下面 14 岁的 Millie Mitchell 就是在霸炸事件中受伤,为了陪伴孩子克服阴影,爸爸推着轮椅陪女儿一起重返曼彻斯特演唱会。

  

333.jpg

 

  ▼这场慈善演唱会拥有许多快乐、感性的时刻,事实上开演前还有下面这一段默哀的严肃时刻,可以看见现场大量的年轻人都为曼彻斯特事件沉默祈祷。

  ▼前来力挺亚莉安娜的巨星就包含小贾斯汀(Justin Bieber)、凯蒂佩芮( Katy Perry)、菲瑞·威廉斯(Pharrell Williams)、麦莉希拉(Miley Cyrus)、一世代奈尔霍兰(Niall Horan)、英国女团混合甜心(Little Mix)、黑眼豆豆(the Black Eyed Peas)以及罗比·威廉斯(Robbie Williams)。

  

444.jpg

 

  ▼小贾斯汀带着一把吉他,用自弹自唱的表演方式与现场互动,同时小贾也在现场发表感人的演讲,并带领全场听众一起高喊LOVE,因为最终只有爱才能让我们不会分裂、不会互相伤害。

  ▼酷玩乐团更意外带着摇滚巨星绿洲合唱团主唱连恩·盖勒格(Liam Gallagher)出场表演,让乐迷相当惊喜。

  

555.jpg

 

  ▼而身为这一场演唱会的主角明星,亚莉安娜演唱了绿野仙蹤经典歌曲《Over the Rainbow》,带领全场一起从哀伤的雨中走向放晴之后的彩虹彼端,重新找回生命的力量。

  ▼这一场曼彻斯特慈善演唱会也有许多感人的花絮,由于英国当天又再度发生恐怖攻击事件,让警方调度大批警力来严防这场演唱会所有突发状态,不过在演唱会当中,民众也与这一些辛劳的警察和保全一起共舞,还有人牵起警察的手,大家一起围成圆圈快乐高唱,确实是这一场演唱会最美丽的风景之一。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

EXO成员伯贤也有大长腿 IG秀照粉丝笑翻(图文)

海外明星 韩国人气男团EXO成员伯贤,是队内的主唱,有好歌喉的他也逐渐往戏剧圈发展,在韩剧《步步惊心:丽》演出可爱又调皮

2017年06月07日 16:26   娱乐广播网    

徐仁国已接受体检 结果将告知外界(图文)

海外明星  韩国男星徐仁国以歌手身分出道,而后转战戏剧圈,在韩剧《主君的太阳》中,精湛演技令外界看好,因此戏路大开。而他于今年3月低调入伍,

2017年06月07日 16:24   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 美国乐坛甜心亚莉安娜曼彻斯特演唱会 小贾斯汀正能量带头喊「LOVE」!