今曰消息:

郑容和《DO DISTURB》曲目表、试听(图文)

2017-07-14 13:14:26   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

容和《DO DISTURB》曲目表

 

  郑容和全新个人专辑《DO DISTURB》曲目表、音源试听公开。

  经纪公司 FNC Entertainment 今天 (14日) 公开容和首张个人迷你专辑《DO DISTURB》曲目表与音源试听,包括主打歌《That Girl (여자여자해)》在内,专辑共收录六首歌曲,全部都是容和的自创曲。

  公开的音源试听影像中,容和在画室化身为画家,认真地绘画的同时以六首收录曲作为背景音乐,最后可以看到他画的是没有五官的女子,而脸的部份写上专辑名称《DO DISTURB》,六首完全不同风格的歌曲,让人对容和的新专辑更感期待。

  另外,容和《DO DISTURB》将在7月19日中午12点 (韩国时间) 透过各大线上音源网站公开,现在先来看看详细曲目资讯吧:

  That Girl (여자여자해) feat. LOCO

  作词:郑容和、LOCO

  作曲:郑容和、TJ Routon、Jarah Gibson of 80HDMUZIK

  编曲:TJ Routon

  Closer (딱 붙어)

  作词:郑容和

  作曲:郑容和、Justin Reinstein

  编曲:Justin Reinstein

  Password

  作词:郑容和

  作曲:郑容和、Peter Wallevik、Cart Altino

  编曲:Peter Wallevik、Cart Altino

  Navigation

  作词:郑容和

  作曲:郑容和

  编曲:金昌乐

  Not Anymore (대답하지 마)

  作词:郑容和

  作曲:郑容和

  编曲:郑镇旭

  Lost in Time (널 잊는 시간 속)

  作词:郑容和

  作曲:郑容和

  编曲:郑镇旭

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

郑容和《DO DISTURB》曲目表、试听(图文)

海外音乐 经纪公司 FNC Entertainment 今天 (14日) 公开容和首张个人迷你专辑《DO DISTURB》曲目表与音源试听,包括主打歌《Tha

2017年07月14日 13:14   娱乐广播网    

龙梅子苦情歌《苦雨》受好评 城市里的皈依情结

内地音乐 日前,龙梅子的全新单曲《苦雨》正式发行,这首取材于身边真人真事的苦情歌一经发行,便受到了圈内外一致的好评。用龙

2017年07月14日 11:17   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 郑容和《DO DISTURB》曲目表、试听(图文)