今曰消息:

《极速前进》挑战世界最高独木桥 SNH48陆婷自称“搏命”

2017-08-16 10:33:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   上周五,深圳卫视王牌综艺《极速前进》第四季在德国丹麦开启第二轮夺宝之战。首期节目由SNH48成员黄婷婷代班陆婷出场,两位美少女的精彩表现让观众看到了SNH48软萌之外的坚毅一面,播出后引起强烈反响。本周陆婷回归,与许杨玉琢一路齐心协力、过关斩将,最终赢得本赛段第四名的优异成绩。

极速前进海报.jpg

  在“丑小鸭变白天鹅”任务中,许杨玉琢变身优雅的白天鹅,在舞台上翩翩起舞。身姿轻盈,体态端庄,赢得阵阵掌声。当获悉自己第二次挑战成功过关时开心到手舞足蹈,用丹麦语真诚致谢评委老师,并调皮的对老师比小心心,萌妹子的乖巧可爱一览无余。为花轮蛋糕裱花过程中,两人直呼“手都挤断了”,尽管任务艰巨,却一路干劲满满,将“极速”精神进行到底。

  当晚的节目中,最彰显极速精神最刺激的任务无疑是 “谁能步步惊心”。瘦弱纤细的陆婷勇敢挑战离地面50米相当于18层楼高的世界上最高的独木桥,在木板晃动、手上没有任何支撑、脚下是50米深渊的情况下,每跨出一步都异常艰难,陆婷直言:“走每一步都感觉自己在搏命!”中间更是险象环生,一个趔趄差点前功尽弃,继范冰冰放弃挑战使用直通卡通关,张继科两次挑战失败最终放弃后,陆婷凭借非凡的毅力和证明SNH48的决心,一次过关挑战成功,创造了属于自己的极速纪录!两位少女热情相拥喜极而泣,陆婷哽咽表示:“不想让大家觉得女团什么都做不了,不想让大家把SNH48的形象框死在萌妹子这一刻板印象中”,面对镜头,两人大声呐喊为自己正名:“我们不一样,我们很坚强!”铿锵有力的一席话让所有人为之动容。

  在接下来的比赛中,SNH48美少女将会有怎样的成绩和表现呢?敬请关注深圳卫视每周五晚22点播出的《极速前进》!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

刘学义《龙珠传奇》收官 诠释双面人设被赞“演技开挂”

麻辣点评 由刘学义携手杨紫、秦俊杰等联合主演的浪漫传奇清宫剧《龙珠传奇》于今晚收官,该剧跌宕起伏的情节与错中复杂的人物情感关系

2017年08月16日 10:26   娱乐广播网    

秦俊杰曝杂志大片 风格百变展多面气质

时尚 日前,秦俊杰为某杂志拍摄了一组封面大片,演绎夏末初秋的时尚魅力。黑色西服搭配墨镜眼神凛冽,休闲随性的穿搭更是个性十足,忧

2017年08月16日 10:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 《极速前进》挑战世界最高独木桥 SNH48陆婷自称“搏命”