今曰消息:

世大运结束、下一站韩国冬奥!(图文)

2017-08-28 00:52:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

Alpensia 2018 冬季奥运在韩国

 

  来源:2018冬季奥运官方网站

  我们先撇开韩国与台湾在运动上常常「撞击」、「不合」这个部分,说到了运动都有点敏感,可是啊,奥运现在进入了亚洲区,真的可以考虑去看看,当然,如果你2018年无法去韩国,接下来还有两次亚洲的奥运:2020年夏季在日本、2022年冬季在大陆,接着就是法国和美国,比较远一些了!除了北京以外,应该不会有下一个靠人工雪举办冬奥的地方了吧!

  所以!我今天要来推一下2018年2月9日至25日要在韩国江塬道平昌举办的冬季奥运!为了考察这个地方,我们和韩国观光公社 (KTO) 一起去了平昌,那裡真的都在準备冬季奥运,连夏天去都好有感觉!我们去的是佔地1,040平方公里的 Alpensia 渡假村 (阿尔卑西亚度假村),也就是冬奥的举办地之一!

  从2016年开始就买得到比赛、开幕和闭幕门票了,比赛门票从 ₩20,000 到 ₩900,000 (约台币550~25,000) 的票种都有,而开幕和闭幕也是从 ₩220,000 到 ₩1,500,000 (约台币6,000~42,000) 都有。想买票请至上方图下的2018冬季奥运官方网站。

  根据维基百科,这地方完全为了冬奥打造的:在江塬道争取举办冬季奥运的雄心下,于2003年决定兴建阿尔卑西亚度假村。该渡假村兴建于空出来的农地和马铃薯田。该建设完工于2011年。在2013年,阿尔卑西亚度假村为2013年世界冬季特殊奥林匹克运动会的比赛场馆之一。

  真的是很有决心的一个地方啊!所有的东西都照着冬奥需要的规格打造,东西该大的大、该广的广,记者室也是为了世界级的比赛盖得很大,虽然我们去的当天天气很差,又刚好在举行韩国内的大赛,没办法一次把整个比赛场所逛完,可是那感觉就是~很大。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

旼泫为 NU'EST W 见面会录製惊喜影片!

港台电影 NU'EST W 26日在高丽大学华正体育馆举办《2017 NU'EST W FANMEETING L.O.Λ.E & DREAM》见面会,因为 Wanna One 活动而未能参与

2017年08月28日 00:47   娱乐广播网    

《一日三餐》第三季今晚起在台首播!

海外电影  tvN 綜藝節目《一日三餐》第三季邀請李瑞鎮、神話隊長 Eric、尹均相做固定班底,前往「得糧島」展開新一季度的純樸生活,東森戲劇

2017年08月28日 00:45   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 世大运结束、下一站韩国冬奥!(图文)