今曰消息:

禹元宰、LOCO、GRAY《We Are》音源(图文)

2017-09-06 00:21:43   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

禹元宰、LOCO、Gray《We Are》封面照(來源:Genie)

 

  在 Mnet《Show Me The Money》第六季中獲得第三名的饒舌歌手禹元宰,4日發行與 LOCO、GRAY 合作的單曲《We Are (시차)》音源。

  《We Are》是描述雖然在同一個空間中,但自己卻和他人過著截然不同時間,禹元宰藉此道出了自己的故事,加上 LOCO、GRAY 的配唱讓歌曲變得更加完整,讓人一聽上癮呢!而且音源一公開隨即在 NAVER Music、Mnet、Genie、Bugs、Sori Bada…等音源排行榜上獲得冠軍,可見大家對禹元宰的關心。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李钟硕、Suzy《当你熟睡时》浪漫剧照(图文)

海外音乐 由李钟硕、Suzy 主演的 SBS 水木电视剧《当你熟睡时》近日公开最新剧照,浪漫氛围引起大众好奇。

2017年09月06日 00:11   娱乐广播网    

《海棠经雨》首曝剧照 邓伦李一桐“胭语情深”恋民国

预告片 邓伦饰演的朗月轩一身帅气西装,摩登时尚。一向轻狂的风流公子手拿鲜花望向远方,尽显暖男特质,仿佛期望着爱情的到来,但他微蹙的双眉也

2017年09月05日 12:07   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 禹元宰、LOCO、GRAY《We Are》音源(图文)