今曰消息:

刘智泰、禹棹焕《Mad Dog》预告公开(图文)

2017-09-21 20:02:20   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

刘智泰、禹棹焕《Mad Dog》预告截图

 

  由刘智泰、禹棹焕、和荣等人主演的 KBS 全新水木剧《Mad Dog》,近日公开首波预告。

  《Mad Dog》是以形形色色的保险诈骗犯罪来描写韩国社会现实的电视剧,刘智泰在其中饰演保险诈骗调查老手,同时也是「Mad Dog」团队的队长「崔强宇」;禹棹焕则饰演拥有超高学歷的「脑性男」「金民俊」。

  预告中,刘智泰来到禹棹焕的所在的阴暗房间,一边拿出车子、飞机模型,接着两人陆续念出意外的生存人数,营造出诡谲、紧张的气氛,让人更加好奇这些意外和保险诈骗犯罪的关联。

  《Mad Dog》预计10月11日首播

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《春天里》埋伏笔 王力可情陷三角虐恋进退两难

预告片 近日,由“正剧女王”王力可领衔主演的青春励志大剧《春天里》正在央视一套黄金档持续热播中,该剧无论是在人物刻画,剧情展现,还是场景

2017年09月21日 10:54   娱乐广播网    

董辉古风单曲《强颜》上线 吟唱那一缕凄美绝恋

内地音乐 盛夏渐逝,伴随着凉意初上的金秋,世纪东星娱乐旗下新生代人气歌手董辉的全新古风单曲《强颜》正式上线。“强颜”一词源于《聊斋志异

2017年09月21日 10:52   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 刘智泰、禹棹焕《Mad Dog》预告公开(图文)