今曰消息:

张才人《AMATEUR》復古风格MV预告(图文)

2017-09-21 20:03:39   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

「月刊尹钟信」九月号 张才人《AMATEUR》封面照

 

  (图片来源:月刊尹钟信官方网站)

  由张才人演唱的尹钟信音乐音乐企划「月刊尹钟信」九月号歌曲《AMATEUR》于20日发行音源,并公开充满復古气息的 MV。

  《AMATEUR》是尹钟信风格的 City Pop 歌曲,歌词内容以不同季节的感受表现出爱情中起伏的感情变化,并以不断反覆的自然法则比喻恋爱中的心理。歌曲 MV 的色调、画质,以及影片中的服装等等都让人联想到1990年代的录影带。其中,张才人灿烂的笑容更是令人印象深刻。

  另外,尹钟信与张才人将会出席23-24日举办的《MELODY FOREST CAMP》演唱会。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《新龙门客栈》曝“藏龙卧虎”版海报 意气飞扬打造热血江湖

内地电影 电视剧《新龙门客栈》首次曝光主演单人海报,画面丰富色彩饱满,衣决飘飘不失动感,虽是静态图画,却仿若一阙饮歌,唱尽武侠江湖的悲欢离合

2017年09月21日 10:56   娱乐广播网    

《春天里》埋伏笔 王力可情陷三角虐恋进退两难

预告片 近日,由“正剧女王”王力可领衔主演的青春励志大剧《春天里》正在央视一套黄金档持续热播中,该剧无论是在人物刻画,剧情展现,还是场景

2017年09月21日 10:54   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 张才人《AMATEUR》復古风格MV预告(图文)