今曰消息:

许讚美有望出演《MIX NINE》(图文)

2017-09-21 20:05:04   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

许讚美@Instagram

 

  许讚美有望出演《MIX NINE》。

  根据韩国多家媒体的报导,男女共学、5dolls 成员出身,曾参与 Mnet《PRODUCE 101》第一季的许讚美,将有望参加 YG Entertainment 与 JTBC 合作的选秀节目《MIX NINE》,目前正在讨论当中。

  另外,《MIX NINE》是由 YG Ent. 代表梁玄锡亲自拜访韩国各经纪公司并寻找新星的实境综艺节目,预计于10月29日下午4点50分 (韩国时间) 首播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

王晓晨,拥抱爱!首登时尚芭莎公益星设计电子封面!

内地明星 王晓晨饰演个性直率的“猫小姐”茅小春在《大好时光》中大放异彩,是高颜值的实力派演员!她说做公益是一件很有成就的事情,我们要力

2017年09月21日 11:08   娱乐广播网    

《新龙门客栈》曝“藏龙卧虎”版海报 意气飞扬打造热血江湖

内地电影 电视剧《新龙门客栈》首次曝光主演单人海报,画面丰富色彩饱满,衣决飘飘不失动感,虽是静态图画,却仿若一阙饮歌,唱尽武侠江湖的悲欢离合

2017年09月21日 10:56   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 许讚美有望出演《MIX NINE》(图文)