今曰消息:

中国男团BOY STORY海外输出最强音 泰国粉丝大合唱

2017-12-25 09:44:34   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由新声娱乐全力打造的BOY STORY嘻哈少年团日前名噪海外,12月22日组合以新歌《Can't Stop》独创的“酷黑舞步”强势登录泰国。此次曼谷之行是受邀参加“EM冬季梦幻仙境主题盛大庆典”表演,也是嘻哈少年们首次海外行程!

boy story 赴国外演出 人气爆棚.jpg

  泰国当地22日晚,BOY STORY以一身炫酷装扮自信登场,虽然是第一次海外演出,他们丝毫没有怯场的表现,«BURN»、 «HOW OLD R U»、 «Can't Stop»火热开唱,单曲洗脑的动感旋律,成员之间零误差的舞步和走位,充满力量的霸气舞蹈动作都透着势不可挡的年轻力量!展示嘻哈少年的CPOP风范。三首歌舞表演过程中,泰国粉丝的应援声整齐有力,尖叫声震耳欲聋,粉丝们不仅自制了应援物品,更努力的用中文跟着少年们一起合唱,用中文大声呼唤成员们的名字。而当日从各国赶来的粉丝和泰国当地粉丝们早在五小时前就排成长队,泰国粉丝团体更是有秩序的大呼“BOY STORY! Can't Stop! ”可见少年们在海外的超强人气!而且,这次活动也引起了亚洲很多国家和地区粉丝的高度关注。

boy story 赴国外演出.jpg

  初访泰国,成员们都觉得很新鲜,粉丝们的大力应援让他们收获了无限的勇气,成员们对粉丝的热情表达了诚挚的谢意,期待可以很快再见! 另外,成员们也非常喜欢曼谷漂亮的建筑和热情的人们,对泰国当地的美食更是赞不绝口。

  组合第二支单曲《Can't Stop》12月15日强势上线,新曲MV制作较前一首MV全面升级,不仅每位成员有自己的定制角色,CG效果也让粉丝大呼过瘾! 而MV在国内上线12小时点击量也轻松突破500万,单曲《Can't Stop》在一周内拿下国内四大音乐榜单首位,再次证明了这支年轻嘻哈组合的旺盛人气! 随着第二首全新单曲的问世,BOY STORY在亚洲人气扶摇直上,更荣获了《亚洲音乐盛典》最佳嘻哈新人组合奖的荣誉!

  在中国娱乐产业组合文化越来越繁荣的情况下,BOY STORY的出现极为亮眼,作为能在海外舞台上使用中文演唱的中国男团,BOY STORY此次泰国行更是代表了中国偶像的新生力量,在海外获得了如此盛大的欢迎, 可谓是中国组合向海外输出的最强音!

boy story 赴外国演出.jpg

  组合目前依然处于为期一年的“REAL PROJECT”计划中,在2018年BOY STORY将乘胜追击再推出第三首和第四首单曲及MV,到2018年8月组合将推出首张迷你专辑,宣布BOY STORY正式出道! 希望这组嘻哈少年的闪耀光芒能照射到越来越多的地方,让CPOP被世界上更多的人所喜爱!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 中国男团BOY STORY海外输出最强音 泰国粉丝大合唱