今曰消息:

祐荣迷你二辑主打歌《Tok》MV、音源公开!

2018-01-16 17:20:06   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

祐荣迷你二辑《分手的时候》封面照

  2PM 成员祐荣昨日 (15日) 推出个人第二张韩文迷你专辑《分手的时候》,并透过官方 YouTube 频道公开主打歌《Tok (뚝)》与收录曲《Party Shots》MV。

  《分手的时候》一共收录七首歌曲,祐荣全部都参与了词曲创作,向粉丝大展他的音乐才华。主打歌《Tok》以轻快的吉他伴奏为主,加上祐荣不断重复唱着「Tok~ Tok~」相当洗脑又可爱。

  而《Party Shots》则是祐荣将2017年在日本发行的日文单曲重新翻唱成韩文版!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 祐荣迷你二辑主打歌《Tok》MV、音源公开!