今曰消息:

AOA 担任 Super Junior 团综《Super TV》第二季首集节目嘉宾!

2018-05-31 12:38:19   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

(缩图) AOA

  AOA 担任 Super Junior 团体综艺《Super TV》第二季首集节目嘉宾,与 Super Junior 成员展开对决?

  多位电视台相关人士今天 (30日) 透露,AOA 已在最近完成了《Super TV》第二季首集节目的录製。根据今天公开的《Super TV》第二季预告影片,不同于第一季的节目概念,第二季将由成员们与来宾展开对决,令人好奇 AOA 与 Super Junior 将会有什么样的互动。此外,由于始源在29日宣布将加入第二季节目,因此更是令粉丝们期待不已。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » AOA 担任 Super Junior 团综《Super TV》第二季首集节目嘉宾!