今曰消息:

GB9为《Suits》献唱第六波 OST《Propose》音源公开

2018-06-01 16:52:28   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Suits

  GB9 为 KBS 水木剧《Suits》献唱第六波 OST《Propose》,音源公开。

  《Propose》由曾为《太阳的后裔》、《没关係,是爱情啊》、《月之恋人-步步惊心:丽》等多部电视剧製作 OST 的 Song Dong Woon 监製,是一首向着心爱的恋人表达悸动内心的爱情告白曲,钢琴与吉他温柔的演奏,让整首歌充满着温暖、甜蜜的氛围。

  另外,《Suits》讲述顶级律师事务所的传说律师 ─ 崔强锡 (张东健 饰),与没念过法学院、没有执照却拥有天才记忆力的「假新人律师」高延宇 (炯植 饰) 成为法律界黄金拍档的兄弟情故事,于每周叁、四晚间10点 (韩国时间) 播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » GB9为《Suits》献唱第六波 OST《Propose》音源公开