今曰消息:

BTS防弹少年团出道五周年粉丝见面会圆满落幕:因为ARMY而感到幸福!

2018-06-15 17:39:06   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

BTS 防弹少年团《PORM PARTY》粉丝见面会

  BTS 防弹少年团出道五週年粉丝见面会在13日圆满结束,成员们表示:「因为 A.R.M.Y (粉丝名) 而感到幸福!」。

  迎来出道五週年的 BTS 防弹少年团在13日,于首尔 Blue Square iMarket Hall 举办「FESTA」的重点活动《2018 BTS PROM PARTY》粉丝见面会,而见面会的副题是「RE;VIEW & PRE;VIEW」,与粉丝们一起回顾过去、期待未来。

BTS 防弹少年团《PORM PARTY》粉丝见面会

  见面会上,BTS 防弹少年团準备了多个不同的环节,像是透过成员们匿名写的留言来互相了解内心真实的想法的「来不及传递的真心」、带来出道到现在所发表的所有舞曲舞蹈的「随机舞蹈」、七位成员亲自出问题的「防弹考试」等等,与粉丝们度过愉快的时间,不只如此,他们还带来《Butterfly》、《Whalien 52》、《Anapanman》、《Pied Piper》、《FAKE LOVE》与特别準备的子团舞台!

  最后 BTS 防弹少年团向粉丝们表达谢意,说道:「因为 A.R.M.Y 们,才能有美好的回忆来迎接出道五週年,真的非常开心、幸福,现在 BTS 防弹少年团会成为 A.R.M.Y 月亮般的存在,同时成为带领你们幸福的门,即使时间逝去也会守护着珍贵的东西。」

  另外,BTS 防弹少年团13日举办的《PORM PARTY》粉丝见面会透过 Naver V LIVE 同时向全世界进行直播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » BTS防弹少年团出道五周年粉丝见面会圆满落幕:因为ARMY而感到幸福!