今曰消息:

音乐节完美落幕,EXO现身机场返韩

2018-08-29 15:27:35   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日,在日本举办了一场盛大的音乐party,它就是日本夏日最大的音乐节,“a-nation 2018”。这一次的音乐节,不仅会有日本知名的本土歌手进行表演,主办方还邀请许多大势的韩流明星以及团体来音乐节做表演的嘉宾。

111.jpg

  本次的音乐节,EXO以及同公司的很多艺人都在主办方的邀请之列,在音乐节当日,他们用自己精彩的表演闪烁了整个舞台,也点燃了热烈的气氛,让音乐节充满了看点,也让在场的观众都得到了满足,体会了一场美轮美奂的视听盛宴。EXO的表演,更是博得了很多粉丝的好感,让音乐节完美地落下了帷幕。

222.jpg

  参加完音乐节之后,EXO便马不停蹄地出现在了金浦国际机场,准备返韩。每一个少年都顶着素颜,有的更是戴着口罩,虽然EXO此次回国非常低调,但是还是被神通广大的粉丝给拍到了,虽然眼神里难掩倦意,但他们给人的感觉,依旧是非常迷人的呢。不知道他们接下来会为我们带来什么样的惊喜呢,你们期待么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 音乐节完美落幕,EXO现身机场返韩