今曰消息:

防弹少年团再次夺得公告牌百大艺人第一名!

2018-09-08 05:05:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 这个九月,要说韩国最火热的组合是哪个,那肯定是非防弹少年团莫属的。防弹少年团自从回归以来就饱受粉丝以及网友的关注,不仅话题度居高不下,就连演唱会的门票也是以非常快到可怕的速度售空的。

111.jpg

  在韩国,如何判定一个组合是一个好的组合呢?真正好的组合,不仅要在韩国国内具有非常高的影响力和知名度,还要在海外,得到海外粉丝的认可,这样才是真正的厉害。而防弹少年无疑就是这样一个厉害的组合,这些少年不仅仅是在亚洲范围内受欢迎的,就连在海外,也是颇受好评的,并且还出席过很多海外知名奖项的颁奖典礼呢。

222.jpg

  近日,防弹少年团又是通过自己的实力,再次夺下了公告牌百大艺人榜单的第一名呢。这个榜单成立于2014年,能在这个榜单上取得好的排名真的是不容易的,因为这个榜单要涉及的方面是很多的,包括专辑销量、网络流量、电台播放量等等。而防弹少年团已经是第二次登顶了呢,而且时间不过隔了三个月,这个硬实力强到惊人的组合,不禁让人敬佩!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 防弹少年团再次夺得公告牌百大艺人第一名!