今曰消息:

腼腆的王一博遇到了志同道合的尹正,就淡定不了了

2018-12-11 17:17:30   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  王一博是人气组合UNIQ的成员,尽管UNIQ现在合体出席的活动非常少,但王一博的人气还是非常高的。先是在“天天小兄弟”中脱颖而出,获得了汪涵的欣赏,后来又成功成为《天天向上》的固定主持人之一,为《天天向上》融入了新鲜的血液的同时,也让他自己得到了更多人的认识与关注。

09-43-15-u=1194165557,1384446213&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  不过,王一博在《天天向上》中表现得实在太腼腆了,平时台词也不是很多,只是非常安静地站在一旁,显得有点存在感不足。但其实,王一博私底下也是一个非常乐观开朗的大男孩呢,尤其是在遇到了知音之后,王一博可就变得非常皮了。

09-44-21-u=1145211696,1088841479&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  王一博与演员尹正是在一次活动上认识的,因为两个人有些非常相似的爱好,喜欢机车。因而,在相遇之后,这哥俩就成了非常好的朋友。据悉,尹正还曾经邀请王一博到他家,参观过他的车库,而王一博在参观之后还直接在尹正家住下了,可见王一博是有多欣赏尹正。而在尹正面前,王一博也是非常皮的,在调侃尹正时还忍不住将尹正在《夏洛特烦恼》里经典的有点不忍直视的渔夫照片晒了出来,逗乐了不少人。当然,也有粉丝看热闹不嫌事大地调侃,喊话尹正“打”王一博,这样皮的王一博,似乎也很可爱啊。

IMG_20181210_173446.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 腼腆的王一博遇到了志同道合的尹正,就淡定不了了