今曰消息:

惊险,防弹少年团保姆车疑似与粉丝包车擦撞,所幸无人受伤

2018-12-11 17:20:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  12月9日,韩国高人气男子组合防弹少年团在中国台湾举办了第二场演唱会,在演唱会结束之后,防弹少年团的成员们与往常一样,乘坐保姆车离开,不过此次在台湾,防弹少年团离开时却出现了意外。

09-27-38-u=2612534104,76226245&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  或许是人气太高了,因而防弹少年团走的时候还有很多人是非常舍不得的。在防弹少年团乘保姆车在公路途中,保姆车疑似被粉丝的包车尾随,并且发生了碰撞,而因为保姆车的车窗都是黑色的,所以也看不出来是哪位成员,哪位工作人员坐在车中。

16-39-21-u=506107055,2605885757&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  而事情发生之后,本次演唱会的主办方也出来做了解释,表示防弹少年团在离开过程中所坐的保姆车确实与其他车辆发生了擦撞,但并未道明是否是粉丝包车引发小事故。但所幸的是,防弹少年团的少年们并没有受到任何伤害,而主办方也安排其他车辆将防弹少年团平安送回,但网络上还有不少粉丝对此感到心有余悸。与此同时,有人怀疑是私生饭包车,有人也表示只是与正常车辆的擦撞,对此,你怎么看?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 惊险,防弹少年团保姆车疑似与粉丝包车擦撞,所幸无人受伤