今曰消息:

流行帝王战绩喜人,Superjunior《sorry sorry》MV点击量破亿

2018-12-25 17:05:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

2018-12-24-11-50-36.jpg

  谈起Superjunior这个组合,很多人都是不会觉得陌生的。因为Superjunior曾经实在太火了,他们用自己的作品,为很多人留下了非常美好的回忆。让人最欣慰的是,尽管离出道已经过去了十三年之久,但Superjunior的“老少年”们还在坚守着这个组合。

IMG_20181224_185154.jpg

  而作为韩流帝王的Superjunior代表作肯定是不少的,在很多人的心中肯定还对Superjunior的很多歌的旋律是不陌生的。尤其是Superjunior第三张正规专辑的主打曲《sorry sorry》,想当初,那首歌可是红遍了国内的大街小巷,而MV里的舞蹈,更是被很多青少年给模仿。

  12月24日,Superjunior的作品《sorry sorry》的MV突破了一个高度,战绩喜人,获得了破亿的点击量,而《sorry sorry》的破亿,也意味着Superjunior已经有了三个破亿的歌曲MV,而这个令Superjunior与歌迷都非常高兴的好消息,也之间地见证了Superjunior的火热人气,捍卫了Superjunior的荣誉,让人们知道,Superjunior是不会过气的,Superjunior永远是一代韩流迷心中的经典!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 流行帝王战绩喜人,Superjunior《sorry sorry》MV点击量破亿