今曰消息:

再来路透一波《陈情令》,这么苏的忘羡你可还喜欢?

2018-12-25 17:06:24   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

17-32-04-u=855918611,1407463407&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  《陈情令》这部电视剧从一开拍开始,就获得了很多网友的关注,因为《陈情令》号称是《魔道祖师》的剧版,而《魔道祖师》这部小说是很多年轻人都非常喜欢看,并且非常喜欢的一部热门小说,本身就带着很高的人气。

0072KJ89ly1fu8emahircj30hs0a0qac17-35-08-.jpg

  不过,《陈情令》之所以会被关注,最开始其实是因为剧组疑似对原著进行了太大的改动,而女主角孟子义的戏份因为太多,也引起了很多忘忧岛的讨论,不少网友质疑孟子义“带资进组”。不过对此,孟子义以及官方已经进行了否认。

f10979d9b9d846509e713b979117dc9017-34-29-.jpg

  除了这些之外,《陈情令》获得网友关注的另一个很重要的原因当然是因为选角。剧中蓝忘机由王一博出演,魏无羡则是由最近爆红的古装小生肖战来出演。两人的颜值都很高,在网友不断放出的路透照中更是表现得相当有默契,本身就给人微微高冷之感的王一博更是有着与蓝忘机非常相近的清冷气质,非常仙气。在最近更新的的路透照中,“忘羡”一起赏雪的场景充满了唯美的气息,让人直呼太苏。不知道这样苏的“忘羡”你可还满意?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 再来路透一波《陈情令》,这么苏的忘羡你可还喜欢?