今曰消息:

鞠婧祎将登上央视春晚?一起期待吧

2019-01-30 11:24:07   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190129_194635.jpg

  鞠婧祎应该是现在很多年轻人都不会陌生,而且非常喜欢的的一名爱豆,还在组合SNH48发展时,鞠婧祎就因为精致的长相而一度登上了热门话题,被日媒称为四千年一遇的美女之后,鞠婧祎所受到的关注更是有增无减。

IMG_20190129_194640.jpg

  很多人对于日媒给鞠婧祎的评价一开始是不太认同的,因为在中国,好看的女孩子实在太多太多了,因而被日媒给予高度评价的鞠婧祎也没很多人用比较“挑剔”的眼光看着,总是有很多人认为她担不起那样的称号,总是有很多人黑她。

IMG_20190129_194645.jpg

  不过,鞠婧祎却是一个非常坚强的爱豆,在别人的“黑”中,她实现了坚强与自我成长,每一年,都使自己变得进步,业务能力不断增强,使得黑她的人也渐渐变少。2018以来,鞠婧祎出演了电视剧,录制了综艺节目。2019到来,鞠婧祎又传出了得以上央视春晚的好消息。据有关媒体报道,鞠婧祎参加了29日春晚的第三次联排,已经确定会在春晚上有参与语言节目的表演。对此,你是不是很期待呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 鞠婧祎将登上央视春晚?一起期待吧