今曰消息:

Bigbang胜利首尔举行演唱会,并向粉丝道歉

2019-02-17 21:28:26   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  Bigbang是一个在亚洲拥有着非常高的人气的组合,Bigbang的每一位成员都是非常受欢迎的,虽然目前Bigbang除了胜利其他成员都已经服役去了,但一提起Bigbang,还是有很多人会非常开心,而老幺胜利的人气,也是不弱的。

IMG_20190217_205009.jpg

  一直以来,Bigbang成员所带给我们的印象都是不错的,在哥哥们服役之后,他挑起了大梁,不停地奔波于各种活动和节目之间,胜利其实也是一个非常努力的爱豆。不过胜利的好形象,却在前段时间遭到了粉丝的质疑。

IMG_20190217_205003.jpg

  很多人可能都还记得,此前在胜利合伙的酒吧里出现了一些纠纷,虽然胜利的妹妹站出来作出了反击,但随后,D社又挖出了一些关于那家酒吧存在不合法服务的猛料,让人唏嘘不已。而作为酒吧合伙人兼“宣传人”的胜利自然就遭到了各方面舆论的打击。因而,胜利在16日于首尔举办的演唱会上对粉丝进行了道歉,胜利表示自己非常地羞愧于后悔,称全是自己的疏忽,自己太轻率了等等,将过错揽在了自己的身上。这样的胜利确实是有点让人心疼的,那么对于胜利道歉,你们接受么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » Bigbang胜利首尔举行演唱会,并向粉丝道歉