今曰消息:

灿烈solo单曲《春夏秋冬》预告公开,一起去为男神捧场吧!

2019-04-15 22:27:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  韩国天团EXO是很多人都不会陌生的一个组合,出道多年,EXO的成员们通过努力为组合积累了很多人气,让EXO这个组合被越来越多的人认识,喜欢,以及认可。现在,EXO依旧在前行,依旧强大。

IMG_20190415_201031.jpg

  EXO组合越变越强之后,EXO的成员们的实力也越来越耐打,男孩们,都蜕变成了能独当一面的男子汉。前段时间,EXO主唱金钟大还出版了迷你solo专辑,成为了EXO第一个solo出道的韩国成员。

IMG_20190415_201035.jpg

  金钟大的魅力吸引着很多人前去为他打call,而他的主打曲,也获得了粉丝的喜欢,这无疑是非常成功的一次solo。在金钟大开了一个好头后,我们将要迎来EXO的第二位solo的韩国成员,他就是朴灿烈。目前,灿烈的solo单曲《春夏秋冬》的预告已经公开,获得了许多粉丝的关注。相信作为实力者的灿烈,肯定也能与金钟大一样,收获满满的好评。

IMG_20190415_201039.jpg

  据悉,灿烈单曲的音源将会在25号上线,一起期待吧,别忘了给男神捧场哦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 灿烈solo单曲《春夏秋冬》预告公开,一起去为男神捧场吧!