今曰消息:

恭喜!本月少女《M!CD》获得出道以来的首次一位

2020-03-13 12:40:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

本月少女@20200312《M!Countdown》

  恭喜!本月少女以新曲《So Waht》在《M!Countdown》获得她们出道以来的首个一位。

  在3月12日播出的 Mnet 音乐节目《M!Countdown》中,一位候补分别是本月少女《So Waht》与 MCND《ICE AGE》,最终,本月少女以总分8,075分赢得 MCND 的3,925分,成为叁月第二週 (3月12日) 的一位得主,这也是她们在2018年出道后,首次获得的一位,成员们都落下了感动的眼泪。

  节目结束后,本月少女也在官方 SNS 公开捧着一位奖杯的纪念合照,留言谢谢 Orbit (本月少女官方粉丝名称):「Orbit!多亏有了 Orbit,我们才能透过《So Waht》这首歌获得出道后的首个音乐节目第一名的荣耀,非常感谢。因为很少有机会能见到 Orbit,所以有很多遗憾,但仍你们总是在身后支持着我们,我们都明白,未来会成为比现在更加帅气的本月少女,请 Orbit 继续像现在这样陪在我们身边吧!Orbit 我爱你们。」

本月少女@20200312《M!Countdown》

  最后,就让我们再次欣赏本月少女在《M!Countdown》带来的《So Waht》舞台吧!

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 恭喜!本月少女《M!CD》获得出道以来的首次一位