今曰消息:

“救救我Home s”Boom不知道TWICE的歌曲该怎么办?”

www.yulefm.com   时间:2020-06-07 23:12:13    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月07日报道 《救救我,Home s》中的BOOM继“初珑”事件之后又犯下了失误。

  7日下午播放的MBC综艺节目‘救救我!’在《Home s》中,TWICE的志效和美娜被介绍为德队的实习记者。

  之前,Boom对上周抚养孩子的夫妇说错话成为话题。比起孩子的名字,妈妈的名字被称为“初珑啊”,得到了“超越线”的评价。

  在当天的放送中Boom说“我们这段时间是怎么起的家名字?”并介绍了TWICE的歌曲歌词和以歌名命名的房子的名字。”介绍鹿晗的Boom,之后ShyShyhouse的“刚才没收到对不起”的歌词不知道是什么歌,用奇怪的音唱着歌,让人震惊。

  对此梁世亨说“刚才是打令吗?”Boom又熟悉了歌曲,接着介绍。卢洪哲说:“太丢人了,脖子都红了。脸上化妆了,但脖子发红,忍不住大笑。

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » “救救我Home s”Boom不知道TWICE的歌曲该怎么办?”