今曰消息:

《青春记录》第一轮OST阵容公开,EXO伯贤确定参与

www.yulefm.com   时间:2020-09-03 17:51:46    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月03日报道 《青春记录》第一轮OST阵容公开,EXO伯贤确定参与!

  3日,tvN月火剧《青春记录》方面公开了OST最强阵容,在音源排行榜展现“音源强者”面貌的歌手们大举上榜,因此备受关注。EXO伯贤、金请夏 、SEVENTEEN夫胜宽 、MAMAMOO丁辉人 、金在奂 、李遐怡 、J Rabbit等歌手参与OST。

  再加上由负责电视剧《鬼怪》、《虽然是精神病但没关系》、《爱的迫降》等多部热门电视剧OST的音乐导演南惠胜全权负责音乐,将推出怎样的OST作品也备受关注。

a73fe2212f449f2a26903dfb969892381599107042_副本.jpg

  • 标签 :
  • EXO

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 《青春记录》第一轮OST阵容公开,EXO伯贤确定参与