今曰消息:

曾华倩为15岁爱子庆生 首晒母子亲密照

2014-01-01 22:24:18   编辑:  

娱乐广播网

 
曾华倩首晒儿子正面照曾华倩首晒儿子正面照
曾华倩和儿子曾华倩和儿子
  1. 曾華倩:哈哈……時間過得真快!一九九九年一月一日,對我來說除了是新年,也是一個非常特別的日子!生命中的最愛,在這天出現了!!

  新浪娱乐讯 今天(1月1日)是曾华倩[微博]儿子15岁生日,她首次在微博晒出儿子正面照,庆祝其生日,并充满母爱地表示儿子是她生命中最爱。

  曾华倩早年曾经跟梁朝伟[微博]相恋多年,最后黯然分手,后来嫁给商人林肇基,并于1999年生下儿子林浩贤,但在2002年与林肇基离婚收场。曾华倩离婚后大部分时间可说是身兼父职,一边工作一边照顾儿子。但林浩贤也没有让母亲失望,曾在在香港游泳锦标赛上独取三枚金牌,曾华倩也为儿子非常骄傲。

  今天是林浩贤15岁生日,曾华倩在微博首晒儿子正面照,里面不仅有其婴儿时期的照片,也有儿子与她合影的近照,并写道:“时间过得真快!一九九九年一月一日,对我来水除了是新年,也是一个非常特别的日子!生命中的最爱,在这天出现了!”(覃覃/文)

 


 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 曾华倩为15岁爱子庆生 首晒母子亲密照