今曰消息:

王菲拿手机开唱 声音通透被赞“天籁”

2014-02-11 09:45:50   编辑:  

娱乐广播网

 

王菲歌迷盼其出新歌

        2月9日晚,天后王菲通过新浪微博上传一段用手机录制的佛教歌曲《百字明》,并配上蓝天白云的照片。整首歌曲仅1分钟左右,声音通透,干净,空灵,似少女之音,听后有一种向佛之心。照片中蔚蓝的天空飘着朵朵白云,给人一种明净的感觉,就如王菲歌曲的声音一样,非常的空旷。

此微博曝光后,网友纷纷留言点赞,其中有网友称赞道:“真是仙乐飘飘啊!”也有网友表示:“突然感觉很明净很清澈,虽然听不懂,但能感觉到那份纯净的心灵。”但更多的是被怒赞“天籁之音”,也期盼王菲能再发新专辑。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 王菲拿手机开唱 声音通透被赞“天籁”