今曰消息:

王铮亮登央视元宵晚会 重唱《时间都去哪儿了》

2014-02-13 09:37:49   编辑:  

娱乐广播网

 

王铮亮登央视元宵晚会 重唱《时间都去哪儿了》

        王铮亮在央视春晚舞台上现场倾情自弹自唱的《时间都去哪儿了》,无疑是春晚最火节目,不久前国家主席习近平在接受外国媒体访问时也提到了这首歌曲。2月14日,王铮亮作为春晚最大黑马,再度加盟央视元宵晚会,并突破传统不换歌曲,而是献上特别版本——携手央视晚会时作为图片搭档出现的“大萌子”真人,再度演绎《时间都去哪儿了》,这一环节将作为整场晚会的重头戏备受全国观众期待。

马年除夕,在网络红人大萌子“30年父女合影”的张张温情照片衬托下,王铮亮钢琴弹唱歌曲《时间都去哪儿了》,真挚的演绎与平实的歌词引爆观众的共鸣与泪点,成为春晚最大亮点,网友纷纷称赞这首歌是马年央视春晚最感人节目。虽然马年央视春晚早已结束,但《时间都去哪儿了》成为春节期间媒体、群众最关心的热门歌曲和话题,歌里传递的真挚亲情所带来的正能量社会影响力,央视《新闻联播》两次专门设计重要环节再推荐这首歌曲。近日,国家主席习近平在俄罗斯接受电视专访时“点名”提到《时间都去哪儿了》,随即引发空前网络集体热议,席卷整个中国,而王铮亮也被网友亲切又不失幽默的称为“亲情代言人”。

按照惯例,央视元宵晚会将邀请春晚最受欢迎的节目表演者,献上全新歌曲。但是此次第一时间受到2014央视元宵晚会导演组力邀的王铮亮,却突破传统,将再度演唱相同的歌曲。当然,为了给观众更新的视听享受,此次王铮亮将携手之前通过图片合作过央视春晚的图片主角“大萌子”真人,共同钢琴弹唱这首感动中国的歌曲《时间都去哪儿了》,奉献一个完全不一样版本的《时间都去哪儿了》,陪伴大家度元宵佳节。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 王铮亮登央视元宵晚会 重唱《时间都去哪儿了》