今曰消息:

郝云:春晚表演不满意 演出后和冯小刚无联系

2014-02-13 09:45:11   编辑:  

娱乐广播网

 

郝云春晚表演不满意 演出后和冯导无联系

马年春晚上,歌手郝云创作演唱的歌曲《群发的我不回》备受赞誉,人气暴涨的他将参加央视和湖南卫视的元宵晚会,继续为观众表演。12日,郝云刚忙完央视联排,就接受了中新网独家专访,谈到春晚后的心态,他十分淡定地说:“我不是刚出道就上春晚一夜走红的情况,这事对我来说肯定是宠辱不惊。”

谈春晚:刀枪不入,宠辱不惊

向来备受文艺青年追捧的歌手郝云,今年央视春晚凭借一曲《群发的我不回》,受到极大关注。歌词“不管你是谁,群发的我不回,不是我不给你面子,实在我觉得太累”也引发热议。

“很多朋友都说听完我这歌后,明显收到的群发短信少多了。”不过,郝云对春晚上自己的表演并不太满意,“我看了春晚自己的演出,没有联排的效果好。主要大年三十当天太累,各种采访太多了,所以表现一般,不是特别好。”

谈起当天的采访,郝云显得有些“心有余悸”,“当天采访特别多。(记得有多少个吗?)不记得了,反正在央视一号演播厅外,记者逮着谁采谁。我就在去录音棚几十米的路上,就被记者逮着回不去了,直到演出前都一直在采访。”

对于很多艺人因为上了春晚后大红大紫,郝云反而显得相当淡定。他表示心态没有什么不同,就是感觉特别累,想休息一段时间。问到这届春晚收视率创10年最低,郝云惊讶地说:“我不知道收视率低,其实对我来说,这是我参加的第一次春晚,也是我最关注的一届春晚,以往我也没有每年都看。”

虽然《群发的我不回》是央视导演冯小刚(微博)(微博)钦点的曲目,但郝云透露演出后就与冯导再无联系。对于不少乐迷担心他上完春晚后会改变原有风格,郝云回应道:“我写歌从来没考虑市场需要什么,我也不会因为在春晚上演出就会有所改变,我不是刚出道就上春晚一夜走红的情况,所以就不说是刀枪不入,也肯定是宠辱不惊。”

谈央视元宵晚会:最后2天还没选定歌曲

继央视春晚后,郝云还将参加央视元宵晚会,可是临播出还有两天,他却告诉记者还没选定歌,但肯定是唱老歌,演出形式也是和乐队合作,他有些无奈地说:“这也不是什么秘密,本来是唱《结了》,可能就是歌比较多,所以有点难选。”

随后郝云又发出感叹:“今天还联排来着,但领导又有了新的想法。其实我无所谓,我们的那些歌就算上场前再换也没事,我和乐队练了无数遍了,很熟了。而且我们都是真弹真唱,换不换哪首歌都无所谓。”

提到真唱,不免让人想到今年春晚很多歌手被质疑假唱,对此郝云笑言:“假唱肯定是有,每年春晚都有,今年我觉得还算少的。”

另外,对于湖南卫视元宵晚会,郝云承认是唱《突然想到理想这个词》这首歌,但并非如媒体爆料的不插电形式,依旧是和乐队一起合作。由于元宵节也是情人节,问到有无其他安排,郝云在电话那头叹了一声,“就演出这一件事就把一天占满了,湖南卫视是直播,演出完估计会跟公司工作人员一起吃饭吧,我们公司艺人这次基本都去了。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 郝云:春晚表演不满意 演出后和冯小刚无联系