今曰消息:

扎西顿珠战《音超》获力挺 胡歌“恐吓”节目组

2014-02-13 10:12:40   编辑:  

娱乐广播网

 

扎西顿珠战《音超》获力挺 胡歌“恐吓”节目组扎西顿珠战《音超》获力挺 胡歌“恐吓”节目组

        上周日晚深圳卫视《中国音超》首场半决赛一经播出,乐华娱乐联队的扎西顿珠凭借精彩表现不仅引得网友赞不绝口,也获得圈内众多好友如姚贝娜、刘诗诗、陆毅(微博)、李小璐(微博)等人的力挺,祝其在赛场再创佳绩。在众星的祝福视频中,胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)的表现最为“激烈”,竟呛声节目组,称若扎西顿珠未能夺冠,就和节目组没完。

扎西顿珠人脉惊人 参赛《音超》获姚贝娜等众星力挺

在深圳卫视·金钟奖-中国音超的赛场上一路走来,扎西顿珠的表现备受好评。上周日的比赛中,扎西顿珠一首以音乐剧形式演绎的《你是爱我的》更是精彩,最终以19.75分的成绩与华谊兄弟音乐联队的刘明辉战平,同列第四位。对其赛场之路,圈内众好友亲身力挺,姚贝娜、刘诗诗、陆毅、李小璐、蔡康永(微博)蒋雯丽沙宝亮(微博)、林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)等均以视频喊话,肯定其实力,并对扎西顿珠的赛场之路予以祝福,令人对其人脉大为惊叹的同时,更加看好其未来表现。

 

胡歌“恐吓”节目组 为兄弟两肋插刀

在众星的温馨祝福中,胡歌显然成“另类”,不仅自爆与扎西顿珠间“不是基友但胜似基友”的关系,更为好友两肋插刀,喊话《中国音超》节目组,称如果扎西顿珠没能夺冠,就跟节目组没完。对于好友“独具特色”的力挺,扎西顿珠微博回应“一起开个录祝福视频的公司会发”,有趣互动令人捧腹,也不难看出两人间的深厚友谊。

在《中国音超》的首场半决赛中,扎西顿珠虽位列第四,但究竟其能否登上总决赛赛场,目前仍不可知,需待另两场半决赛后,根据所有队员得分排名,晋级5位男队员、4位女队员、3组组合,方能得知谁夺得总决赛入场券。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 扎西顿珠战《音超》获力挺 胡歌“恐吓”节目组