今曰消息:

禾川《爱你》上线 金牌制作人谭伊哲操刀

2014-03-19 20:49:15   编辑: 希希 

娱乐广播网

 

 

296664368840755036.jpg

   歌手禾川全新歌曲《爱你》近日隆重推出。这首歌初听起来仿佛彻头彻尾的缠绵爱情歌曲的路数,实际却是流行摇滚范十足。虽是禾川灵光乍现之作,却是多年音乐的积淀而成。值得一提的是,国内金牌音乐制作人谭伊哲应邀加盟了这首歌的制作。

   禾川有着多年深厚的音乐素养,更具优秀的创作能力。多年以来的沉浮,禾川惯于把自己对于生活的感悟诉诸于音乐,让每一段旋律成为一曲曲心声的流露。这首《爱你》其实只是禾川偶然间所得。那是在一整天的创作结束之后,一串串的音符回荡在脑海里,禾川走到外面,不觉间远远地看到了街上熙来攘往的人群,恍惚间多年以前的情景似乎浮现在眼前,从那时贯穿到眼下的,沥尽浮尘,唯有对音乐的执著依然不改。于是,《爱你》的旋律与歌词渐渐明晰起来,后面的事,便顺理成章起来。

   这首歌在后期制作过程中,出品人包胡尔查力邀国内金牌制作人谭伊哲亲自操刀。谭伊哲以其娴熟的音乐技法,从歌曲开始舒缓的节奏,经历自然的渐起,毫无痕迹地过度到高潮部分,气势宏大而层次分明的音乐将这首歌的升华表现得淋漓尽致,更具艺术性和可听性。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 禾川《爱你》上线 金牌制作人谭伊哲操刀