今曰消息:

SHINee钟铉推创作小品辑 9月17日发行

2015-09-14 11:12:06   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

agit_종현_poster_B

 

  9月17日,男团SHINee成员钟铉将发行首张创作小品辑《故事Op.1》。据悉,本张专辑集结了钟铉在自己主持的MBC FM4U广播节目《钟铉的蓝色之夜》中曾公开且获得好评的创作曲,并加以重新编曲,共收录了9首作品。

  特别值得令人关注的是,本次专辑在10月SM娱乐推出的演唱会系列品牌“THE AGIT”之前发行,让钟铉的solo演唱会“THE STORY by JONGHYUN”成为钟铉展现舞台表演及歌唱和创作实力给大众的一个好机会。

  另外,本次专辑主打歌《一天的结尾》由钢琴旋律和钟铉柔和的嗓音交织而成,是一首能带给人感动和治愈效果的抒情歌曲,歌词也包含了在疲惫地下班后、在一天的结尾时,献上温暖又感性的讯息,是一首相当符合秋季情感的代表性抒情治愈歌曲。此外,钟铉的首张小品辑将于9月17日发行。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » SHINee钟铉推创作小品辑 9月17日发行