今曰消息:

中国好声音两两对决 新老面孔齐聚

2015-10-17 17:00:15   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   好声音两两对决 新老面孔齐聚

中国好声音两两对决 新老面孔齐聚

  娱乐广播网讯每当我们提起来好声音很多朋友都要表示激动了,好声音捧红了很多明星,如李代沫,吉克隽逸,吴莫愁等都是好声音一首成就的歌手。很多歌手在歌坛上都取得了不俗的成绩,然而在今年已经落幕的好声音也给很多朋友留下了话题,让大家都纷纷的感叹。当然这其中也存在一定的争议。但在10月16日晚,新老好声音将两两对决,引发了很多朋友的关注。

  那英组的冠军张磊在唱《南山南》。然而跟张磊对决的也是同为那英组的之前届的好声音学员,也是凭借一首合唱夺奖无数的周深跟李维!他们俩合唱的歌曲也是十分经典的《贝加尔湖畔》,这首歌曾帮助他们两人取得了很多知名度,也拿过一些大奖。吴莫愁也将对阵谭轩辕,李安将在唱《逝去的爱》,跟他对阵的也是李琦。可以说,新老面孔齐聚好声音,相信也会让现场的气氛火爆无比,带给我们大家无限的震撼。

中国好声音两两对决 新老面孔齐聚

  好声音自从开播以来人气不减十分的火爆,多次占据综艺类节目收视的第一,然而今年的好声音更是火爆无比,相信好声音在今晚播出之后也定能引发很多朋友的热爱跟追捧。连续几届的好声音人气学员齐聚舞台,可以说也是一场听觉盛宴,更是一场视觉盛宴,留给观众无限的遐想。相信他们之间一定能擦出很多的火花。

  本站独家约稿版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » 中国好声音两两对决 新老面孔齐聚