今曰消息:

EXO男团广州演唱会成功结束 高温不减下周六继续嗨翻上海

2015-10-20 09:20:44   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   EXO广州演唱会成功结束 高温不减下周六继续嗨翻上海

EXO 1.jpg

  10月17日,EXO PLANET #2 – The EXO’luXion – in GUANGZHOU在歌迷们的狂热应援中圆满结束!EXO以风格多样的音乐、强劲的舞蹈表演、华丽的舞台表现相结合的演出聚集了观众的视线。演唱会当晚EXO展现了多姿多彩、充满魅力的28首歌曲舞台,完全吸引了当地歌迷,抓住了人们的视线,引发了观众的热烈反响。

EXO 2.jpg

  演唱会开演前,粉丝自发组织的场外应援声势颇为壮观。粉丝们霸气巡街,自发排成整齐的队伍,手中挥舞着印有EXO照片的大旗和横幅,嘴里喊着响亮的口号,引来了不少路人的围观。演唱会上,九位成员依然带来了精彩的演出,以一曲《上瘾》揭开序幕,随后,EXO带来了《MAMA》、《狼与美女》和《CALL ME BABY》等28首人气歌曲,热力唱足3个小时,与粉丝们一起嗨翻广州国际体育演艺中心。当演唱到中文版《约定》时,在粉丝在整齐的歌声中将演唱会气氛推向高潮,粉丝们不住地挥舞起象徵EXO银色荧光棒,汇聚成“银海”,场面十分美丽、浪漫感人。

ACC天团巡演上海站.jpg

  EXO广州演唱会虽然已经结束,但是演唱会的高温依旧在持续。10月24日EXO将马不停蹄的来到上海参加“ACC天团巡演上海站”。

  “ACC天团巡演上海站”将于10月24日在上海虹口体育场举行。届时EXO九位成员将会以不同魅力,在演唱会现场带来精彩纷呈、活力四射的表演,为大家在在金秋十月带来一场超豪华视听盛宴,让激情继续在上海点燃,敬请期待嗨翻全场的音乐之旅。

  演出基本信息:

  演出名称:ACC天团巡演上海站

  演出时间:2015年10月24日

  演出地点:上海虹口足球场

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » EXO男团广州演唱会成功结束 高温不减下周六继续嗨翻上海