今曰消息:

By2时尚盛典斩获人气组合大奖 双女神惊艳亮相(图文)

2015-10-30 09:06:40   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

     
 

  By2时尚盛典斩获人气组合大奖 双女神惊艳亮相

By2斩获人气组合奖.jpg

  娱乐广播网讯太合音乐集团厂牌海蝶音乐旗下双胞胎美少女组合By2在发行了第7张专辑《cat and mouse》后一直忙于专辑的宣传,昨日,By2受邀参加在上海举办的PCLADY时尚盛典,并斩获人气组合大奖,此奖项不仅是对两姐妹近年努力的认可,也给《cat and mouse》专辑画上了圆满句号。

  双胞胎唱跳组合By2新专辑《cat and mouse》发行后受到歌迷及业界肯定,专辑中主打歌也横扫各大排行榜,成绩骄人,两姐妹更变身“空中飞人”,去到全国各地与歌迷分享自己的音乐,为新专辑做宣传。昨日,By2受邀出席在上海举办的PCLADY时尚盛典,姐妹两人以“双女神长裙”造型亮相红毯,在颁奖礼现场,By2献上新专辑主打歌《当时的我们》,青春美少女气场十分讨喜,频频获赞,而当晚盛典的“人气组合”大奖也众望所归最终被By2夺得,在发表获奖感言时,By2表示:“我们一直希望自己能走在时尚的最前沿,今天很荣幸获得这个奖项,以后会继续努力给大家带来更多好听的歌曲”。

  据悉,在结束了时尚盛典活动后,By2还将于10月31日在上海光启城举行签售会,届时她们将会携新专辑与歌迷近距离互动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 内地音乐娱乐新闻 » By2时尚盛典斩获人气组合大奖 双女神惊艳亮相(图文)